ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ"БОГАТЫРЬ"(ФОТО)
Страница 1 из 1
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ"БОГАТЫРЬ"(ФОТО)
Баклажаны небольших размеров - 6 шт,Фарш свиной (можно пополам с говядиной или куриный) - 500 г,Репчатый лук - 2 шт средних размеров,пучок петрушки,соль, специи по вкусу,сметана,немного тертого сыра.
разрезаем овощи вдоль и выбираем из них ложечкой часть мякоти так, чтобы получились лодочки.Далее готовим фарш. Для этого мякоть баклажанов мелко рубим ножом, точно так же поступаем с луком и зеленью. Смешиваем все это с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу. Да, кстати, овощей и мяса в фарше должно получиться примерно поровну - так вкуснее и нежнее.Полученной массой наполняем половинки баклажанов, поливаем сверху сметаной.Слегка посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
разрезаем овощи вдоль и выбираем из них ложечкой часть мякоти так, чтобы получились лодочки.Далее готовим фарш. Для этого мякоть баклажанов мелко рубим ножом, точно так же поступаем с луком и зеленью. Смешиваем все это с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу. Да, кстати, овощей и мяса в фарше должно получиться примерно поровну - так вкуснее и нежнее.Полученной массой наполняем половинки баклажанов, поливаем сверху сметаной.Слегка посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие темы
» ОСВЕЖАЮЩИЙ ЛИМОНАД (ФОТО)
» ЛЕЧО "С ИЗЮМИНКОЙ"(ФОТО)
» МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ(ФОТО)
» ПОНЧИКИ АМЕРИКАНСКИЕ(ФОТО)
» ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото)
» ЛЕЧО "С ИЗЮМИНКОЙ"(ФОТО)
» МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ(ФОТО)
» ПОНЧИКИ АМЕРИКАНСКИЕ(ФОТО)
» ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|