СОЛЯНКА КАПУСТНАЯ С МЯСОМ "ЗАКАЧАЕШЬСЯ"(ФОТО)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

СОЛЯНКА КАПУСТНАЯ С МЯСОМ "ЗАКАЧАЕШЬСЯ"(ФОТО)

Сообщение  Admin в Вс Май 15, 2011 9:06 am

1 средний кочан капусты,500 г свинины,150 гр копченой колбасы(не обязательно),2 средних луковицы,200 г протертых томатов + 1 ст.л. томатной пасты (или 250 гр томатного соуса),2 лавровых листа,0,5 ч.л. перца горошком,соль по вкусу.Мясо нарезаем кубиками со стороной 2,5 см. Обжариваем небольшими порциями в сотейнике на растительном масле.Кладем все обжаренное мясо в сотейник, добавляем нарезанный тонкими полукольцами лук и жарим до золотистого цвета.Капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и мнем руками. Кладем в сотейник и жарим, постоянно помешивая, на сильном огне около 10 минут.Добавляем в сотейник томаты( или томатного соуса) с томатной пастой, разбавленные 2 стаканами воды, перец и лавровый лист.Перемешиваем, при необходимости посолить, накрываем сотейник крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой (от 40 до 60 минут).Тем временем нарезаем кубиками колбасу или что есть из копченостей,добавляем в капусту.специи если хотите.перемешиваем и через 7-10 мин готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 60
Очки : 180
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-11

Посмотреть профиль http://vkusnyshka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения