КАБАЧКОВАЯ ИКРА ДОМАШНЯЯ(ФОТО)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

КАБАЧКОВАЯ ИКРА ДОМАШНЯЯ(ФОТО)

Сообщение  Admin в Пт Май 13, 2011 8:55 pm

1,5 кг кабачков
1 красный сладкий перец
3-4 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 большой помидор
2-3 морковки
0,5 ч.л. черного перца
соль по вкусу
Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу, если она жесткая. Режем на кубики.Заливаем наполовину водой и тушим на среднем огне до мягкости. Остужаем.Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле также до мягкости. Тоже остужаем.Складываем кабачки и лук с морковью в блендер, добавляем туда же мелко нарубленный чеснок, нарезанные помидор и перчик. Солим и перчим. Перемалываем. Если нет блендера, можно 2 раза пропустить овощи через мясорубку.Выливаем в большую кастрюлю, ставим на маленький огонь и томим под крышкой, пока масса не приобретет нежную консистенцию.При желании можно добавить столовую ложку томатной пасты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 60
Очки : 180
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-11

Посмотреть профиль http://vkusnyshka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения