КАБАЧКОВАЯ ИКРА ДОМАШНЯЯ(ФОТО)
Страница 1 из 1
КАБАЧКОВАЯ ИКРА ДОМАШНЯЯ(ФОТО)
1,5 кг кабачков
1 красный сладкий перец
3-4 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 большой помидор
2-3 морковки
0,5 ч.л. черного перца
соль по вкусу
Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу, если она жесткая. Режем на кубики.Заливаем наполовину водой и тушим на среднем огне до мягкости. Остужаем.Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле также до мягкости. Тоже остужаем.Складываем кабачки и лук с морковью в блендер, добавляем туда же мелко нарубленный чеснок, нарезанные помидор и перчик. Солим и перчим. Перемалываем. Если нет блендера, можно 2 раза пропустить овощи через мясорубку.Выливаем в большую кастрюлю, ставим на маленький огонь и томим под крышкой, пока масса не приобретет нежную консистенцию.При желании можно добавить столовую ложку томатной пасты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 красный сладкий перец
3-4 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 большой помидор
2-3 морковки
0,5 ч.л. черного перца
соль по вкусу
Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу, если она жесткая. Режем на кубики.Заливаем наполовину водой и тушим на среднем огне до мягкости. Остужаем.Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле также до мягкости. Тоже остужаем.Складываем кабачки и лук с морковью в блендер, добавляем туда же мелко нарубленный чеснок, нарезанные помидор и перчик. Солим и перчим. Перемалываем. Если нет блендера, можно 2 раза пропустить овощи через мясорубку.Выливаем в большую кастрюлю, ставим на маленький огонь и томим под крышкой, пока масса не приобретет нежную консистенцию.При желании можно добавить столовую ложку томатной пасты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие темы
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» ОСВЕЖАЮЩИЙ ЛИМОНАД (ФОТО)
» ЛЕЧО "С ИЗЮМИНКОЙ"(ФОТО)
» МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ(ФОТО)
» ПОНЧИКИ АМЕРИКАНСКИЕ(ФОТО)
» ОСВЕЖАЮЩИЙ ЛИМОНАД (ФОТО)
» ЛЕЧО "С ИЗЮМИНКОЙ"(ФОТО)
» МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ(ФОТО)
» ПОНЧИКИ АМЕРИКАНСКИЕ(ФОТО)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|