ПОНЧИКИ АМЕРИКАНСКИЕ(ФОТО)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ПОНЧИКИ АМЕРИКАНСКИЕ(ФОТО)

Сообщение  Admin в Чт Май 12, 2011 5:53 pm

480-600 г муки,160 г сахара,15 г быстродействующих сухих дрожжей (примерно 2 ч.л.),1/2 ч.л. соли,170 мл молока комнатной температуры,2 яйца,150 г сливочного масла комнатной температуры,растительное мало для фритюра,сахарная пудра и корица для обжаривания.480 г муки просеиваем и смешиваем с дрожжами, сахаром и солью.В другой миске взбиваем яйца с молоком.Миксером вбиваем в жидкую смесь около 6 ст.л. мучной смеси. Затем начинаем понемногу добавлять масло, постоянно взбивая.Добавляем оставшуюся мучную смесь и замешиваем тесто. При необходимости добавляем еще муки, чтобы тесто было мягким, эластичным и не липло к рукам. При этом оно не должно быть очень крутым.Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить.Этой займет около 2 часов, тесто за это время должно увеличиться в объеме вдвое. раскатываем в пласт толщиной 2,5 см и вырезаем пончики. Оставляем минут на 15, чтобы они подошли.Разогреваем масло и на среднем огне жарим пончики до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 3 минуты на сторону. Перекладываем на бумажные полотенца, затем обваливаем в смеси сахарной пудры и корицы.оставшиеся пончики сложите в пакет и завяжите,они сохранят свой прежний вкус и на следующий день!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 60
Очки : 180
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-11

Посмотреть профиль http://vkusnyshka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения