Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» ТОРТ "НЕЖНЫЙ" И ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото) EmptyВс Июл 10, 2011 9:46 am автор Admin

» ДОМАШНИЕ ПАЛОЧКИ "ТВИКС"(ФОТО)
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото) EmptyСб Июн 04, 2011 3:29 pm автор Admin

» ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ"ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ"(ФОТО)
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото) EmptyСб Май 28, 2011 4:00 pm автор Admin

» ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК(ФОТО)
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото) EmptyСб Май 28, 2011 3:50 pm автор Admin

» ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ"ВОЗДУШНЫЙ РАЙ"(ФОТО)
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото) EmptyСб Май 28, 2011 3:37 pm автор Admin

» КАЛЬМАРЫ ФРИ"МОРСКОЙ БРИЗ"(ФОТО)
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото) EmptyСб Май 28, 2011 3:29 pm автор Admin

» САЛАТ "РЫБКИ В ПРУДУ"(фото)
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото) EmptyСб Май 28, 2011 3:10 pm автор Admin

» ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото)
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото) EmptyПн Май 23, 2011 7:33 pm автор Admin

» ЗАКУСКА СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ(ФОТО)
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото) EmptyПн Май 23, 2011 7:15 pm автор Admin

Партнеры
Создать форум
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото)

Пн Май 23, 2011 7:33 pm автор Admin

рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты...как хотите.Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)!В это время делаем фарш. Мясо(1 к 1 свинина,говядина) лук, соль, перец. Все остальное по вкусу и консистенции. Раскатываем тесто листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар...
лучше порезанные рулетики разложить в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото) 74616065_large_2c9bcff48401

Комментарии: 0

Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 14
Последний зарегистрированный пользователь: Дильдора

Наши пользователи оставили сообщений: 60 в 60 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (24) здесь было Вт Авг 01, 2017 9:58 pm