ТОРТ "НЕЖНЫЙ" И ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ТОРТ "НЕЖНЫЙ" И ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ

Сообщение  Admin в Вс Июл 10, 2011 9:46 am

Готовый бисквит - 300 гр.
йогурт сливочный - 500 гр.,
апельсиновый сок - 150 гр.,
желатин - 60 гр.,
апельсины,
консервированные персики,
ягоды,
листочки мяты
Способ приготовления
Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания на 40 минут.
За это время бисквит нарезать кубиками, консервированные персики - дольками. Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру.
Когда желатин набухнет, нагреть его на огне до полного растворения, влить в йогурт и перемешать.
Круглую салатницу выстлать пищевой пленкой и выложить апельсиновыми кружочками. Затем на дно салатницы выложить часть бисквита, персиков и залить йогуртом, потом снова - бисквит - персики - йогурт и так, пока не закончится салатница)))))))). Последним слоем должен быть бисквит, залитый йогуртом.
Закрыть салатницу пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей салатницу перевернуть на блюдо, снять пленку и украсить торт ягодами и мятой.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/19/76019195_large_A3ZEKXl2.jpg
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 60
Очки : 180
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-11

Посмотреть профиль http://vkusnyshka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения