ЛЕЧО "С ИЗЮМИНКОЙ"(ФОТО)
Страница 1 из 1
ЛЕЧО "С ИЗЮМИНКОЙ"(ФОТО)
2 крупных красных и желтых сладких перца,3-4 помидора,1 средняя луковица,3-4 зубчика чеснока (по вкусу),200 копченой колбасы,1 яйцо,соль и перец по вкусу.Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле в течение 3 минут.У перцев удаляем плодоножки, перегородки и семена. Моем и нарезаем на тонкие (0,5 см) полоски вдоль. Кладем в сковороду к луку, жарим, помешивая, 7 минут.Помидоры надрезаем дольками. Колбасу режем крупной соломкой и вместе с помидорами добавляем к перцам и луку.Солим, перемешиваем и готовим все вместе 15 минут. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок, вбиваем яйцо и размешиваем так, чтобы оно распределилось по всем составляющим блюда.Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие темы
» ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
» ЖЕЛЕ"ШОКОЛАДНИЦА"(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
» ЖЕЛЕ"ШОКОЛАДНИЦА"(ФОТО)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|