ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР "ЛЮБИМЫЙ"(ФОТО)
Страница 1 из 1
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР "ЛЮБИМЫЙ"(ФОТО)
Творог (не жирный) — 500 г
Сода (без горки) — 0.5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Укроп (свежий или сухой-по вкусу)
Специи (любимые-по вкусу)
Чеснок (по желанию)
Творог растереть с содой и солью.Оставить на столе на 1-1.5часа.
Добавить размягченное сливочное масло,яйцо(сырое),а также, по вкусу, мелко рубленный укроп,чеснок(я делала без него),любимые специи.Все хорошо растереть.Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы,все время помешивая.Главное - не переварить,весь процесс занимает 5 минут.Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой(это обязательно,что бы не образовалась пленка).Сначала сырная масса будет жидкая,но когда остынет-она уплотнится.Мажем на хлебушек или просто берем ложечкой и НАСЛАЖДАЕМСЯ!
Сода (без горки) — 0.5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Укроп (свежий или сухой-по вкусу)
Специи (любимые-по вкусу)
Чеснок (по желанию)
Творог растереть с содой и солью.Оставить на столе на 1-1.5часа.
Добавить размягченное сливочное масло,яйцо(сырое),а также, по вкусу, мелко рубленный укроп,чеснок(я делала без него),любимые специи.Все хорошо растереть.Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы,все время помешивая.Главное - не переварить,весь процесс занимает 5 минут.Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой(это обязательно,что бы не образовалась пленка).Сначала сырная масса будет жидкая,но когда остынет-она уплотнится.Мажем на хлебушек или просто берем ложечкой и НАСЛАЖДАЕМСЯ!
Похожие темы
» ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК(ФОТО)
» АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
» АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|