ДОМАШНИЕ ПАЛОЧКИ "ТВИКС"(ФОТО)
Страница 1 из 1
ДОМАШНИЕ ПАЛОЧКИ "ТВИКС"(ФОТО)
120 г муки,30 г сахара, 70 г сливочного масла,1 ст. л. воды,1 яйца ванилин по вкусу.
для карамели: мягкие ириски 200-300 г,3 ст. л. сливок.для шоколадной глазури: плитка молочного шоколада,
1 ст. л. растительного масла.Замесить тесто, раскатать в пласт, сделать ножом надсечки, чтобы после выпечки легко было разрезать. выпекать 15 мин при температуре 180*С. Ириски растопить вместе со сливками на медленном огне или водяной бане.Выложить эту массу на печенье и поставить в холодильник до застывания. Затем разрезать по сделанным надсечкам в виде палочек.Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане добавить 1 ст. л. растительного масла. Окунуть палочки в шоколад и поставить в морозилку до застывания шоколадной глазури.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
для карамели: мягкие ириски 200-300 г,3 ст. л. сливок.для шоколадной глазури: плитка молочного шоколада,
1 ст. л. растительного масла.Замесить тесто, раскатать в пласт, сделать ножом надсечки, чтобы после выпечки легко было разрезать. выпекать 15 мин при температуре 180*С. Ириски растопить вместе со сливками на медленном огне или водяной бане.Выложить эту массу на печенье и поставить в холодильник до застывания. Затем разрезать по сделанным надсечкам в виде палочек.Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане добавить 1 ст. л. растительного масла. Окунуть палочки в шоколад и поставить в морозилку до застывания шоколадной глазури.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Похожие темы
» АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ(ФОТО)
» ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
» ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|