МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ(ФОТО)
Страница 1 из 1
МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ(ФОТО)
Куриная грудка, филе – 700 г, паприка молотая – 1 ст.л., желатин в порошке – 2 ст.л., зелень рубленая – 1 ст.л., чеснок – 2-4 зубчика, соль, перец по вкусу.отличный заменитель магазинных ветчин и колбас .Куриную грудку порезать некрупными кусочками. Сложить в глубокую миску. Посыпать кусочки грудки паприкой, добавить желатин (сухой), зелень. Посолить и слегка поперчить. Все перемешать. Сложить кусочки грудки в специях в рукав для запекания, очень туго и плотно завязав концы, чтобы не потек сок. Прокалывать рукав не нужно. Положить рукав с куриным мясом на противень и поставить запекаться в духовку при температуре 170-180 градусов на 50 минут. По истечении указанного времени вынуть противень с куриным мясом из духовки, дать остыть, не разрезая рукава.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|