ЯПОНСКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ МЯСА "NIKU"(фото)
Страница 1 из 1
ЯПОНСКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ МЯСА "NIKU"(фото)
500г мяса,250 мл кефира,3 яйца,2 морковки,4 картофелины,2 луковицы,3 зубчика чеснока,2 ст. муки,соль, перец, растительное масло.Первым делом нарезать мясо тонкими, маленькими кусочками. По желанию можно отбить, но это не обязательно.Чеснок потолочь, соединить с мясом, посолить, поперчить. Хорошенько вымешать и поставить на два часа в холодильник мариноваться.Из кефира, яиц, соды замесить тесто, как на оладьи.Выложить в тесто маринованное мясо. Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками. Все смешать с тестом, посолить.Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду.Жарим на мелком огне наши оладьи.Готовое мясо не надо накрывать крышкой.очень очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие темы
» ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
» ЖЕЛЕ"ШОКОЛАДНИЦА"(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
» ЖЕЛЕ"ШОКОЛАДНИЦА"(ФОТО)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|