МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ(ФОТО)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ(ФОТО)

Сообщение  Admin в Пт Май 20, 2011 7:23 pm

Куриная грудка, филе – 700 г, паприка молотая – 1 ст.л., желатин в порошке – 2 ст.л., зелень рубленая – 1 ст.л., чеснок – 2-4 зубчика, соль, перец по вкусу.отличный заменитель магазинных ветчин и колбас .Куриную грудку порезать некрупными кусочками. Сложить в глубокую миску. Посыпать кусочки грудки паприкой, добавить желатин (сухой), зелень. Посолить и слегка поперчить. Все перемешать. Сложить кусочки грудки в специях в рукав для запекания, очень туго и плотно завязав концы, чтобы не потек сок. Прокалывать рукав не нужно. Положить рукав с куриным мясом на противень и поставить запекаться в духовку при температуре 170-180 градусов на 50 минут. По истечении указанного времени вынуть противень с куриным мясом из духовки, дать остыть, не разрезая рукава.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 60
Очки : 180
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-11

Посмотреть профиль http://vkusnyshka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения