ЯПОНСКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ МЯСА "NIKU"(фото)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЯПОНСКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ МЯСА "NIKU"(фото)

Сообщение  Admin в Пт Май 20, 2011 7:13 pm

500г мяса,250 мл кефира,3 яйца,2 морковки,4 картофелины,2 луковицы,3 зубчика чеснока,2 ст. муки,соль, перец, растительное масло.Первым делом нарезать мясо тонкими, маленькими кусочками. По желанию можно отбить, но это не обязательно.Чеснок потолочь, соединить с мясом, посолить, поперчить. Хорошенько вымешать и поставить на два часа в холодильник мариноваться.Из кефира, яиц, соды замесить тесто, как на оладьи.Выложить в тесто маринованное мясо. Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками. Все смешать с тестом, посолить.Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду.Жарим на мелком огне наши оладьи.Готовое мясо не надо накрывать крышкой.очень очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 60
Очки : 180
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-11

Посмотреть профиль http://vkusnyshka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения