ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ"ОСТАВЬ И МНЕ КУСОЧЕК"(ФОТО)
Страница 1 из 1
ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ"ОСТАВЬ И МНЕ КУСОЧЕК"(ФОТО)
500 г макаронные изделия- перья,500 г мясного фарша,2 луковицы,1 красный сладкий перец,2 ст.л. томатной пасты,150 г тертого сыра,небольшой пучок петрушки,200 мл молока,2 ст.л. сливочного масла,2 ст.л. муки,уксус 9%,соль и перец по вкусу.Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле.Добавляем фарш, соли, перчим и жарим 10 минут, постоянно помешивая. Вливаем 1 ст.ложку яблочного уксуса или 9%, продолжаем жарить еще минуты 3, пока жидкость не выпарится.Добавляем в сковороду мелко нарезанный перец, тушим 5 минут.Бросаем к мясу мелко нарубленную петрушку и томатную пасту, перемешиваем и тушим 4 минуты.Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем 0,5 ст.л. растительного масла и перемешиваем.растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем муку и размешиваем до однородности. Постепенно, непрерывно помешивая, вливаем молоко и доводим смесь до кипения. Снимаем с огня. На дно формы кладем половину макарон. Далее кладем фарш, разравниваем. Накрываем оставшимися макаронами. Сверху равномерно распределяем соус.Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие темы
» ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
» ЖЕЛЕ"ШОКОЛАДНИЦА"(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
» ЖЕЛЕ"ШОКОЛАДНИЦА"(ФОТО)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|