ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ"БОГАТЫРЬ"(ФОТО)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ"БОГАТЫРЬ"(ФОТО)

Сообщение  Admin в Вс Май 15, 2011 12:03 pm

Баклажаны небольших размеров - 6 шт,Фарш свиной (можно пополам с говядиной или куриный) - 500 г,Репчатый лук - 2 шт средних размеров,пучок петрушки,соль, специи по вкусу,сметана,немного тертого сыра.
разрезаем овощи вдоль и выбираем из них ложечкой часть мякоти так, чтобы получились лодочки.Далее готовим фарш. Для этого мякоть баклажанов мелко рубим ножом, точно так же поступаем с луком и зеленью. Смешиваем все это с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу. Да, кстати, овощей и мяса в фарше должно получиться примерно поровну - так вкуснее и нежнее.Полученной массой наполняем половинки баклажанов, поливаем сверху сметаной.Слегка посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 60
Очки : 180
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-11

Посмотреть профиль http://vkusnyshka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения