ЯГОДНЫЙ МУСС"ФРАНЦУЗСКИЙ!(ФОТО)
Страница 1 из 1
ЯГОДНЫЙ МУСС"ФРАНЦУЗСКИЙ!(ФОТО)
450 г клубники или смородины,малины или любая другая ягода,250 мл жирных сливок (33%),1 ст.л. с горкой желатина,сахар по вкусу,листики мяты для украшения.Желатин замачиваем в 3 ст. л. холодной кипяченой воды.ягоду моем, обсушиваем и измельчаем в блендере в пюре. По вкусу добавляем сахар.Разбухший желатин ставим на маленький огонь и доводим до растворения (не давайте ему закипеть!). Чуть охлаждаем и добавляем в ягодное пюре, хорошо перемешиваем. Сразу откладываем 4 ст. л. пюре в отдельную мисочку.Взбиваем сливки с добавлением сахарной пудры в стойкую пену.Добавляем в них две ложки ягодной смеси и аккуратно, движениями снизу вверх, перемешиваем. Затем добавляем остальное пюре и так же аккуратно перемешиваем до однородности.Раскладываем мусс по стаканам, в каждую сверху осторожно кладем по ложке пюре. При помощи длинной палочки делаем на поверхности разводы(для красоты))Ставим в холодильник на ночь. При подаче украшаем веточками мяты.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Похожие темы
» ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
» ЖЕЛЕ"ШОКОЛАДНИЦА"(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
» ЖЕЛЕ"ШОКОЛАДНИЦА"(ФОТО)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|