ГОРБУША "НЕЖНОСТЬ"ТАЕТ ВО РТУ(ФОТО)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ГОРБУША "НЕЖНОСТЬ"ТАЕТ ВО РТУ(ФОТО)

Сообщение  Admin в Ср Май 11, 2011 11:57 am

Свежую горбушу чистим,моем,режим как на жарку(1,5 см ширина)солим,перчим по вкусу и выкладываем на разогретую сковороду,накрываем крышкой,огонь сильный(5 мин)наливаем 1ст молока(сливки),огонь убавляем и через 10 мин-режим лук(1-2)полукольцами выкладываем на рыбу.еще через мин 10-15 "покрываем"майонезом(сметаной еще лучше)5 мин и готова.
рыбка должна быть нежной и таять во рту...гарнир на вкус,но лучше картофельное пюре!
приятного аппетита!!!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 60
Очки : 180
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-11

Посмотреть профиль http://vkusnyshka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения