ГОРБУША "НЕЖНОСТЬ"ТАЕТ ВО РТУ(ФОТО)
Страница 1 из 1
ГОРБУША "НЕЖНОСТЬ"ТАЕТ ВО РТУ(ФОТО)
Свежую горбушу чистим,моем,режим как на жарку(1,5 см ширина)солим,перчим по вкусу и выкладываем на разогретую сковороду,накрываем крышкой,огонь сильный(5 мин)наливаем 1ст молока(сливки),огонь убавляем и через 10 мин-режим лук(1-2)полукольцами выкладываем на рыбу.еще через мин 10-15 "покрываем"майонезом(сметаной еще лучше)5 мин и готова.
рыбка должна быть нежной и таять во рту...гарнир на вкус,но лучше картофельное пюре!
приятного аппетита!!!
рыбка должна быть нежной и таять во рту...гарнир на вкус,но лучше картофельное пюре!
приятного аппетита!!!
Похожие темы
» ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
» ЖЕЛЕ"ШОКОЛАДНИЦА"(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ДОМАШНЯЯ ШАУРМА(ФОТО)
» САРДЕЛЬКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ...(ФОТО)
» ЖЕЛЕ"ШОКОЛАДНИЦА"(ФОТО)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|