ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ"РАЗ,ДВА И ГОТОВО!"(ФОТО)
Страница 1 из 1
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ"РАЗ,ДВА И ГОТОВО!"(ФОТО)
200 г творога,50 г сахара,1 яйцо,2 ст.л. сметаны,100 г муки,щепотка соли,1/4 ч.л. соды (не гасить)
Творог смешиваем со сметаной, яйцом, сахаром и солью.Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто (оно не должно быть слишком крутым).В кастрюльке на среднем огне разогреваем масло. Его должно быть столько, чтобы пончики плавали.Из теста смазанными растительным маслом руками формируем пончики продолговатой или круглой формы. Жарим в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.Подаем теплыми или холодными. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Творог смешиваем со сметаной, яйцом, сахаром и солью.Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто (оно не должно быть слишком крутым).В кастрюльке на среднем огне разогреваем масло. Его должно быть столько, чтобы пончики плавали.Из теста смазанными растительным маслом руками формируем пончики продолговатой или круглой формы. Жарим в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.Подаем теплыми или холодными. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие темы
» ПОНЧИКИ АМЕРИКАНСКИЕ(ФОТО)
» ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото)
» АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ(ФОТО)
» ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
» ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ(фото)
» АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ(ФОТО)
» ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК(ФОТО)
» ПИРОГ"ДОСТУПНЫЙ"(ФОТО)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|